You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hujan akan Guyur Jabodetabek Mulai Siang
photo Doc - Beritajakarta.id

Hujan akan Guyur Jabodetabek Mulai Siang

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan ringan hingga sedang pada siang dan malam hari.

Pagi hari umumnya berawan, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu

"Pagi hari umumnya berawan, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Rabu (22/2).

Siang dan sore hari, potensi hujan ringan hingga sedang di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor.

Curah Hujan Tertinggi di Kemayoran

Sedangkan malam hari, potensi hujan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Depok, Tangerang, Belaka dan Bogor. "Dini hari umumnya berkawan," tandasnya.

Suhu udara di Jakarta mencapai 23-33 derajat celsius dengan kelembaban udara 60-95 persen dan kecepatan angin Selatan-Barat Laut 05-33 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2068 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1041 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye940 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye937 personFakhrizal Fakhri
  5. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye861 personNurito